Championnat de France vitesse Poses 2023

Résultat
Publié le : 01/08/2023

Du 12 au 16 juillet, c'est une trentaine de boulonnais qui se sont déplacés à Poses pour les championnats de France vitesse.

Au programme du 500m et du 200m en équipage et en monoplace ! Mais aussi pour les minimes du 500m en monoplace, en équipage et du 3000m en équipage.

Nos athlètes ont tout donné pendant ces 5 jours de compétition, parfois ils ont décrochés leur place en finale et parfois non mais ils ont représenté avec fierté leur club ! 💙💛

Au final ce sont 8 belles médailles ramenées et de très belles places d'honneur !

Cinq jours intenses, cinq jours de courses, cinq jour de vie en collectivité, cinq jours d’échange, de partage, de rires et parfois de tensions mais cinq jours tellement importants pour la vie d’un club !

Un grand merci à tous ces athlètes qui ont défendu les couleurs de leur club, de leur ville 💙💛

Un grand merci aux petites mains qui œuvrent aux côtés de nos athlètes pour que ces cinq jours se passent bien et qu’ils ne manquent de rien !

Un grand merci aux cadres salarié et bénévole qui accompagnent nos athlètes !

Un grand merci aux partenaires institutionnels qui nous accompagnent et nous soutiennent !

Un grand merci aux organisateurs pour ce bel événement !

Equipage 500m

C’est à une belle bagarre sur l’eau que nous avons assisté lors de la finale du K4 homme junior 500m ! Et les boulonnais décrochent une très belle médaille de bronze 🥉 Bravo à Mahel Caron, Matheo Bonvoisin, Damien Rezzouq et Sleheddine Maknine ! 💙💛

Le K2 dame cadette Vendel Alicia et Chassot Clara terminent 7ème de la finale C. Une première pour ce jeune bateau.

Matheo Bonvoisin / Diatta Martin 5ème K2 para

Alexis Legris / Liam O Duill 5ème C2 HJ

Damien Rezzouq / Maknine Sleheddine 6ème finale C K2 HJ

Mahel Caron / Bonvoisin Matheo 4ème finale B K2 HJ

Anthony Bonvoisin / Régis Scotte 9ème finale C K2 HMaster

Alicia Vendel / Clara Chassot / Victoria Hoyer / Louane Zimine sauvage 9ème K4 DC

Équipage 200m

K2 DC Vendel Alicia / Chassot Clara 4ème Finale C

Zimine Sauvage Louane / Hoyer Victoria 7ème finale C

K4HJ 5ème Caron Mahel / Bonvoisin Matheo / Rezzouq Damien / Maknine Sleheddine

K2HJ 6ème finale B Caron Mahel / Bonvoisin Matheo

C2 HJ 5ème O Duill Liam / Legris Alexis

Trois minimes boulonnais étaient sélectionnés en équipe régionale des Hauts de France pour ces championnats de France. L'équipe régionale termine 2ème Région ! Un grand bravo à tous !